Одна

Никто не ждёт и не скучает,
Не думает, не вспоминает,
Минут со мной не замечая.
И греет только кружка чая...

В холодный дождь попав, по лужам
Прибежав домой с работ,
Никто не разогреет ужин,
В горячий душ не позовёт...

И не накинет одеяло,
Заметив, что я так устала...
И не спросит, не расскажет
Как сегодня день прошёл...
Не обнимет со словами:
"Как с тобою хорошо..."

В жизни много разных целей
И достаточно друзей.
Не хватает для разбега
Только Главного Человека.


Рецензии