Вампир

кусаю губы,сжимаю кулаки.
движенья грубы,движения легки.
я рву руками материю холста.
там,за её клочками,зияет пустота.
она напоминает мне твой холодный мир.
впиваются и ранят твои клыки,вампир.
но только знаю я ,за баррикадой масок
скрываешь ты следы бинтовочных повязок.
я белый флаг души с надеждой поднимала..
ты выстрелы глушил от самого себя
да только я,любя
твоей мишенью стала


Рецензии