дыхание

Лечу!
     Лечу как птица!
Хочу!
     Хочу напиться!
Но нет...
       Просто не спиться...
Все это...
          Очередная девица.
И могу,
       Не на миг остановиться.
И сколько?
          Все это продлиться?
Быть может...
             Она мне присниться?
А жаль...
         Что не может все измениться...
И тот момент,
             Уж никогда не повториться...
И останется лишь...
                Злиться...Злиться...Злиться...


Рецензии
Не интересно...

Маргарита Курникова   25.10.2011 18:34     Заявить о нарушении