Взаимно...

Иногда мне хочется – только не смейся громко
Оживить наши трупы и обвенчать тайком.
Может, даже родить потайного ребенка,
Просто, чтоб ни о чем не жалеть потом.
Ведь были же живы, любили, правда, любили
Ведь спорить не будешь, скажи тогда, почему
Ты умер, я умерла, мы сами себя убили
Ты помнишь, я утонула, ты умер в плену.
Все наши игры кончились как-то в апреле.
Все – лишь фантазии, мысли, мечты, сновиденья.
Мы не нужны друг другу на самом деле.
Все это – литературное
                сов-
                па-
                денье. 


Рецензии
Ничему жизнь не учит 😅

Амрит Тойя   30.08.2019 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.