ЛЁд

остынет мизинец..потом безымянный..
уставшего сердца  наступит черёд..
..я думала,это небесная манна..
с улыбкой  глотала
лёд

я думала осень меня согреет..
я думала,к жизни меня вернёт..
да только в холодных руках
горько тлеет
лёд


я буду смотреть как синеют пальцы
как иней покроет рук моих тлен
душу свою  натяну на пяльца..
вышью крик горький-
но он будет
нем


Рецензии