твоя моя

твоя/моя рука, какая разница,
ведь наши пальцы не соприкасаются.
и безразличие в твоих глазах меня пугает,
и виновата я лишь в том, что "не такая".
совсем. не как хотелось бы тебе.
ты извини. мне слишком пусто в пустоте.


Рецензии