set me free

Я не могу простить кучку людей из моего прошлого. Эта кучка, искалечила мою когда-то невинную детскую душу.  Как такое могло случиться в моей жизни не однажды, я понять не в состоянии, также как я не в состоянии понять, откуда берется столько мерзости и зла в этом мире.


Простить их - это часть пути к свободе моей души, это дорога которую я должен преодолеть, это шаг  к моей свободе. Освобождение души.


Я не вспоминаю о вас, когда я занят, но Вы, людишки, сидите на моей спине, в моем прошлом, вы часть меня.


Я такой, какой есть не благодаря вам, а вопреки вам.


Я не ненавижу вас, я прощаю вас, каждого из вас в частности. Мир уже наказал вас.

Вы больные уроды с грязными и болеющими  душами.

Вы стараетесь заесть свою болезнь грязными поступками. Вам нужны невинные души.


Я простил вас.

Простите ли вы себя, не знаю, простит ли вас мир, тот прекрасный мир, в который я верю, и в котором нет места подобному злу, я не знаю.  Но я простил вас.


Я не понимал тогда, что происходит, как не пойму сейчас, как подобное может существовать в нашем мире.


Я простил вас, и уничтожу подобных вам. Я простил вас, и я сделаю этот мир лучше собою.


Я прощаю свою сестру за слепость и глупость.


Я никогда не был обижен на свою маму, за ее слепоту, ее не за что прощать. Она святой и святых людей, она из другого мира, из моего светлого и доброго мира. Она тот человек, которого я буду боготворить до конца своих дней. Она – это мой мир, она мой маяк, мой компас, она моя секретная карта к светлому и доброму. Я люблю тебя мама.


И прости ты меня, за мою глупость.


Вся боль, что я встретил после, ничто по сравнению с тем, что я смог осознать, позднее, - как была искалечена моя душа – это принесло мне боль в будущем. Это начало горького и больного меня.   


Это сделало меня сильным сейчас. Ни что не в состоянии обидеть меня, огорчить или расстроить.


Только одна потеря может уничтожить меня…

Если ты уйдешь и оставишь меня тут. Мама не бросай меня, потому что ты, это моя вера в мир. Ты это моя вера в Любовь.  Ты это моя вера в людей. Ты мой воздух и моя вода. Мой мир.


Я простил их всех. Ты прости меня, одного, за глупость.


Рецензии