Признание

С тобой совсем мы не знакомы,
Но вот послушай, что скажу…
Что нынче словно буреломы,
Своим страстям как раб служу.
Как только я тебя увидел,
То сразу стало мне теплей.
Себя же сам возненавидел,
За то, что был я всех глупей.
Ты так прекрасна, что нет слов!
В тебе есть всё, что мне по нраву…
Я для тебя на всё готов!
Смотрю всю ночь на твою аву…
А ты так где-то далеко…
Я думаю теперь всё время о тебе…
Мне говорить всё это нелегко.
Но и держать я не могу в себе…
В твоих глазах хочу я утонуть,
Руки твоей коснутся ,
Хоть не на долго, на чуть-чуть…
И просто… просто улыбнуться.
Наверное… ты совершенна!
Да, что там, я уверен!
Твоя улыбка так бесценна,
Стрелой амура я подстрелен.
Хочу спросить тебя теперь…
Могу ли я с тобой остаться?
Я очень искренен, поверь!
И век им буду оставаться…


Рецензии