У осени, как сказки, голубые глазки

У осени, как сказки
Голубые глазки.
Меж ветвей осинок
Голубая синь,
И прозрачны дали…
А в моей Юдоли*
Первые морозы
И утренняя стынь.

На меня ты смотришь,
Будто бы не видишь,
И в глазах любимых
Осенний холодок…
Где былая нежность?
Странная небрежность…
Обними, родная,
Я с тобой продрог.

*Юдоль - жребий, удел, участь, судьба ( печальные).


Рецензии
Целоваться сложно,
если чувство ложно...))

Иванов Мильён Второй   28.03.2011 21:32     Заявить о нарушении