Твоей любви не слышала я звуки

Твоей Любви не слышала я звуки.
И сердце моё тишиной молчало.
Любовь – гнала, её не привечала!
Вот оказалось рядом, нет тебя…

И Мир померк, всё стало серым.
Тепла в нём нет и смысла нет.
Вокруг безлико и бездушно.
И все цвета смешались в один цвет!

Глаза мои искали взгляд знакомый.
И синеву прозрачную небес.
И сердце, зарыдавшее от боли.
Призналось, что любовь на свете, есть!

12.03.2011.

Картинка с Яндекса.


Рецензии