Два брата

Один красив, умен не по годам,
Другой спокоен -просто ни о чем,
Один строптив и рвется в бой всегда,
Другой чего то ждет и день, и ночь.

Один бывает дерзок, груб,
Другой двумя словами объяснит,
Один желает сладость твоих губ,
Другой лишь раз в постельку затащить.

Два брата разные и что ни говори,
Их создал Бог из теста одного,
Он их творил для счастья и любви,
Но первый для нее важней всего!


Рецензии