Желаний зов

Желаний  зов.

На плече твоем хочу уснуть
С сладостным и долгим поцелуем.
Жизнь твою вверх дном перевернуть:
Дерзкою любовью околдуя.

По утру с тобой хочу пить  чай
С ароматом свежей  земляники.
Солнце в окна взглянет невзначай,
На лен скатерти  рассыпав  блики.

И в духмяных   травах средь лугов,
Слившись в нежном,  трепетном  полете,
Воспарить за гранью облаков
И душой остаться в этом взлете.

Средь вечерних городских огней
Я хочу в театр спешить с тобою:
Любоваться танцем дивных фей,
Музыкантов чувственной игрою.

Я хочу войти в чудесный храм,
Там с тобой  венчаться в платье белом.
Эти грезы  строкам лишь отдам ---
Утекут  рекой к иным пределам.

Там  услышишь  ль  ты, желаний  зов?....


Рецензии
чудесно!!!
счастья Вам и любви Татьяна...

Александр Канторович   10.06.2011 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.