Радугой, переливами, бликами

В ожидании чуда.
Кто бы нам "приподнёс бы",
Говорить я не буду,
Лучше просто попробуй.

Прояви вдохновение,
Разукрась мир,Поярче.
Чтобы серые краски,
На земле не сгущались...

Расплескай в небе Радужно,
Переливами ,Бликами
Сотвори,НЕОЖИДАННО
Расписными мотивами.

И УЛЫБКОЙ весеннею,
Ярче САМОГО СВЕТЛОГО!
Лишь,вкраплением ЧЕРНОГО,
Для сравнения всплесками.

Разыграется мысленно,
Вдохновение Заново,
МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ,
А ДУША НЕСКОНЧАЕМА...


Рецензии
Елена! Прекрасно! Расплескай в небе радугу! Никто не вправе нам это запретить, выбор за нами...С теплом и уважением, Любовь

Любовь Уколова   30.10.2011 05:23     Заявить о нарушении