***

Два сердца
Два сердца одна история любви
Эти строки я посвящаю двум судьбам
Которые так далеко друг от друга
Но их связывает любовь

И когда они вместе
То их покрывает нежная пена из облаков
Видь когда они рядом им ничего не надо
Лишь смотрятся  в очи друг друга, словно в алмаз

Лишь чувствовать, как бьется сердце от счастья
И знать одно, что оно не придаст
Два сердца одна история любви
И держась за руки бежать по волнам любви
 
Видь они, безумно любят друг друга
Произнося три заветных слово
Я люблю тебя
Так нежно закрепляя эти слова поцелуем в уста

Люблю тебя
Словно сердце замирает на секунду
Два сердца конец стиха про двух влюбленных
Но не конец история любви
Пусть у вас будет в очах только счастье


Рецензии
Я тебе желаю Илья здоровье, счастья и много любви!!!

Добрая Львица   12.03.2011 21:43     Заявить о нарушении