Память жертвам в Японии

Вечная память жертвам...
Злу гореть в аду!!!
Чем помочь их горю...
Скажите, я приду...
 
Хватит возни мышиной !!!
Ссучиться хватит! Слышите!!!
Вы в  постели теплой...
Вы сегодня-дышите!!!

Они умирали с болью...
Кто-то сразу мгновенно...
Может быть кто-то выжил?!
Верю! Непременно!

Кровь льется на Землю...
Это людская кровь...
Братья и сесты! Я верю!
Что победит любовь!!!

Верю в любовь и душу!
Матерью я клянусь!
Что перед смертью- не струшу...
И что конечно вернусь!!!

Они сейчас на небе...
И обрели покой...
И лишь на Земле нашей бренной,
Идёт неравный бой!

Верить- в то что вы живы...!
Всё хочется больше и больше!!!
Ведь людям на этой планете -
Прожить бы чуть-чуть подольше...


Рецензии