Танго ледяных сердец

              Навеяно рецензией Зинаиды Поляковой
              на стихотворение "Кометы"


Две страсти встретились, да только вот беда:
Сердца их из космического льда.

В холодном мире их пути сошлись,
Они в движеньи огненном слились!

Но что же будет, если сердца лёд
Остудит чувств стремительный полёт?

Нет! Чудо притяжения любви
Зажгло огонь незримый в их крови.

Любовь их лёд во пламень обратит,
И два огня в один соединит!

А дальше что? Нет формулы такой,
Чтоб описать в движении покой.

На недоступных миру скоростях
И неизвестных чувствам виражах.

Не ведая пределов и времён…
В единстве действий, сущностей, имён…

Сгорая и воспламеняясь вновь
И проникая в вечную любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.