С неба падают звёзды

Ко мне в ладонь  звезда с небес упала,
Прекрасна, горделива и светла.
И еле слышно, нежно прошептала:
"Согрей меня, так не хватает мне тепла!

Мне так одной тоскливо вечерами,
Скучаю я по ласке и теплу.
Как  хочется мне быть всегда лишь с вами,
И позабыть ночного неба тишину".

О, звёздочка моя, ну как же Ты прекрасна,
Тебе одной я подарю  любовь.
Судьба над Небом и Землёй всевластна,
Я убеждаюсь в этом вновь и вновь.

И я согрел звезду теплом земным и лаской,
В любви вновь расцветает красота.
Земля и Небо восхищались сказкой,
Написанною с чистого листа.

Судьбе навек я  благодарен за ту встречу,
Которую я вижу в каждом сне.
И не забыть мне, как в весенний вечер,
С Небес спустилась звёздочка ко мне.
12.03.2011г


Рецензии