Биография

Я стою перед тобой, низко склонив голову.
Размышляю, прикрывая лицо ладонями.
Расскажу я о себе, так скажем биографию.
Говорить буду просто, вовсе не метафорами.

Живу под знаком близнецов, во мне две половины.
Одна твердит, что я плохой, другая – что невинный.
И нет во мне гармонии, той самой середины,
Той самой золотой, той идеальной линии.

Мне 27 и я поэт, быть может безымянный.
Пишу о жизни, о себе. Да, я немного странный.
Люблю стихи я сочинять, я обожаю творчество.
Я выбрал сам себе дорогу, не слушая пророчества.

Мне было очень тяжело, не мог определиться.
Всегда всё делал для того, чтоб своего добиться,
Но лишь не знал чего хотел. Стоял я на распутье
Двух неизвестных мне дорог, абсолютно не попутных.

Сейчас все по-другому, совсем не так как раньше,
Сейчас все по-иному и жизнь гораздо краше.
Сейчас все не сейчас и все как будто в сказке,
Стою застывший пред тобой и сброшены все маски.

Меня понять не сложно. Читая эти строки,
Вскоре поймешь кто я такой. Все ходим мы под Богом.
Такая биография и странные разговоры.
В шести четверостишиях моей души узоры.


Рецензии