Блюз-часовщик

Работа по сменам распада и тлена
Приносит унылые сны.
Замедлилось тихо, красиво и ясно
Время великой вины.

Владеют часами обычные люди.
Мгновеньями лишь часовщик.
Любой механизм от комы пробудит
Угрюмый суровый старик.

Припев.

Ощущение вечности плавает в старых часах.
Тот, кто чинит часы, ремонтирует вечность.
И в усталых и старых, но в ясных глазах
... Живет бесконечность.

Мастер умелый не знает покоя
В великой своей мастерской.
Да он и не помнит и не понимает,
Что есть это слово - "покой".

Он лечит не тело и, даже, не души,
Использует дар вместо слов.
Ему кто-то важный всадил вместо сердца
Маятник старых часов.

Припев.


Рецензии
Очень понравилось! Читаешь и.... погружаешься в вечность. Спасибо!

Мария Мишанина   12.03.2011 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. С уважением, Никита

Полковник Никотин   13.03.2011 18:09   Заявить о нарушении