***

С каждым новым твоим поцелуем
Дыра в груди становится меньше.
Безотчётно тебя ревную
К окружающим тебя женщинам..
Безотчётно тебя ласкаю
В мыслях
В жизни боюсь проявления чувств..
Потеряю тебя-не знаю,как жить буду..
Наверно лишусь
Зрения,слуха,вкусовых рецепторов..
Статуей каменной обернусь,
Проповедовать стану контрацепцию
А пока я лечу..
А пока я детей от тебя хочу..


Рецензии