Вновь на Вы

Вновь на Вы

Отвыкать от тебя несложно:
Перерублено - не саднит.
На впитавшей касанья коже
закольцованы дни о дни,

Сладко бьются в запястьях ночи
Мерным ритмом, дыханью в такт.
Ты рискнул разорвать всё в клочья?
Отвыкаю, пусть будет так.

Предначертано, мой хороший,
Глупо спорить, какой резон?
Основание из горошин
Не удержит наш горизонт.

Отвыкать от тебя не больно:
Поплотнее забвенья нить
И стежками стальной юдоли
В подреберье вулкан зашить.

Татьяна Шутко (с)
12 марта 2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.