Денису посвящается

Я в жизни видел уникальных,
Удачливых судьбою единиц.
Средь них немало было гениальных,
Непревзойдённых,артистичных лиц.
Средь них встречались жулики,бандиты,
И коммерсанты,воры всех мастей.
Одни из них давно уже убиты,
А средь других немало сволочей.

Под шелест вековых деревьев
И красоту Кавказских гор,
Смешалась кровь грузин,евреев,
И дед твой был в законе вор.
Природа сильно постаралась,
Гремучую мешая смесь.
Но личность всё же состоялась,-
В итоге ум и деньги есть.
А обаяние какое...?!
Денис язык найдёт с любым.
И не видать потом покоя,
Ни жуликам,ни деловым.
А кругозор,а интересы...
И мысль его пронзает мглу.
Расскажет краше "жёлтой" прессы,
Ведь он закончил МГУ.
А гид какой Москвы столичной
И клубных дел большой герой.
В крутом прикиде заграничном
С обложки глянцевой плейбой.
Мужское "party",иль бордельчик...
Ну,кто устроит,как Денис?)
С прищуром ангельским еврейчик,
Он просто душка,он "нарцисс".
Он,может быть,с тобой тактичен,
А может матом обругать.
Как дипломат красноязычен,
И ведь почти не любит лгать...)
А с фантазировать немного,
Как говорят: "Внести зерно"
Так что судить за это строго?
Ведь жизнь,и вправду,-не кино.

Москва слезам давно не верит.
И принимает лишь всерьёз,
Когда в делах людей проверит.
И даст надежду вместо грёз.
Денис из тех,кому не надо
Заискивать перед Москвой.
В мифическое "Эльдорадо"
Сама укажет путь прямой.
Всё будет хорошо,я знаю!
Мне жаль,тебя я подводил.
Но рюмку водки поднимаю,
Чтоб вновь поверил и простил!

22 августа 2001 г.

P.S/ в 2008 году,данный персонаж стал народным депутатом Г.Д
Вот уж,во истину,ЗРИ В КОРЕНЬ!))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.