Можно ль поменять миры местами?

Почему так странно получилось
Нить, а, словно цепи серебра...
От тебя вдали уж научилась,
Жить...а нить никак не оборвать...

И лишь ночью новые границы
Свет души моей пересекает,
Может быть всё это мне не снится,
Что за гранью жизнь совсем другая...

Почему наутро отпускаешь
В мир пустой, холодный ты меня,
Здесь я сплю, во сне с тобой летаю...
Там...В любви живу...хочу понять...

Кто страницы снов моих листает?
От чего зависит поворот?
Можно ль поменять миры местами?
Чтобы стало всё наоборот?


Рецензии