Это всё, что останется после тебя

Потрепанная тетрадь в морщинах постели,
А в ней- чернилами наших зим
Вереница несказанных слов и обманные трели
Телефона. И пугливое эхо- за ним
Это все, что осталось. Все, чего ради
Я не гашу почерневших свеч.
Тление страниц потрепанной тетради
И отзвуки редких встреч.
Это все, что осталось после тебя-
 эскизы в бесцветном карандаше
меланхоличная серость февраля
и пепел не отправленных писем
в сотканном из пустоты саше.


Рецензии