твои слова

От слов твоих душа трепещет
И сердце оживет в груди
Ты в душу мне опять залезешь,
Не надо, просто уходи.
Нас солнце видно долго грело,
Земля была для нас мала
Любить всегда тебя хотел я,
Но видно просто не судьба.
Я зацветаю в поцелуе
И засыхаю без любви,
Цветы меня не обманули
Ведь знаю я мы не одни.
От наших бед земля трепещет,
А от любви она цветет.
Как звезды в темном переулке
Звезда твоя, мою влечет.
Пусть та икона в уголке
От всех разлук нас бережет.(с)


Рецензии