Гимн Внутренним войскам

Тучи плывут над головою
Ветер зашелестед травою.
И я не понимал, что жизнь была близка...
Рота вся в цвете комуфляжа
Для матерей они пропажа
Те, кто пошел  в ВВ служить войска.
   
Припев:
Мы не ВС , а МВД
Наш триколор войска ВВ
долг перед родиной мы свой отдали.
Пусть будет слышен сердца звон
Мы все равно вернемся в дом,
В дом, о котором мы в ВВ мечтали.

Вижу у роты на  деснице
вроде бы зверь, а вроде птица
Лошади, тигры, соколы пантеры...
Каждый поет про свой шеврон,
Я про моссковский регион,
где на руке сокол высится на небе.
 
Припев.
Мы не ВС , а МВД
Наш триколор войска ВВ
долг перед родиной мы свой отдали.
Пусть будет слышен сердца звон
Мы все равно вернемся в дом,
В дом, о котором мы в ВВ мечтали.


И уезжают на край света
В черных, оливковых беретах
парни своей страны родные сыновья
дома по ним всегда скучают
и каждый день их вспоминают
Братья, сестры, жены, матеря...

Припев.

17.07.2003.


Рецензии