Ты часто снишься мне...

Ты  часто  снишься  мне, и  знаешь...
Я  начал  верить  в  эти  сны!
Когда  босой  ногой  ступаешь... 
На  зелень  мокрую  травы.

Когда  в  оранжевом  закате,
Создателю,  отдавши  дань.
Стоишь  на  берегу  покатом,
Стоишь  и  смотришь  тихо  вдаль...
 
Когда  туман  обнимет  плечи,
В  серебряной  рубахе  до  колен,
Ты  спустишься  к  воде  и  что-то  шепчешь...
Как  будто  плачешь  ты  над  кем.

Когда  одежда, сброшенная, наземь
Переливаясь, колокольчиком  звенит!
Я   забываю,  сколько  в  людях  грязи
И  мир  становится  прозрачен, чист!

Когда  вечерний свет - накроет тьмою,
Нагая, неприкрытая  ничем,
Красивая, с  таинственной  судьбою
Ты  отдаешься водной  глади в плен...

Тогда  я  вспоминаю  твое  имя!
Растаял  сон,  видение  расплылось...
Пусть  глупо  и  недолго  но  красиво,
Все  что  мечталось, - хоть  чуть-чуть  сбылось!!!


Рецензии
Миражи бывают милы...и мы...

Майя Расказова   24.08.2022 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.