Когда я плАчу, я плачУ за всё, что было...

Когда я плАчу,я плачУ за всё,что было,
За то,что больше всех тебя любила,
За то,что я всю жизнь тебя искала,
За то,что всё так скоро потеряла.

Ты слёз моих нелепых не увидишь,
И я забуду о тебе,как обещала;
Сожгу однажды я твои все письма,
И жизнь свою опять начну сначала.

Оставлю,напоследок,солнце марта,
И в памяти моей ты станешь тенью;
И лишь в тот день,в тот день исчезновенья,
Я из колоды вновь достану карту.

2:46 01.03.2011/0:21 02.03.2011


Рецензии