дом

господи... тишина наступила.
слышно даже, как рубят леса.
как из-под дерева убегает лиса.
ветер приносит щепки.
у сосны отрубают ветки.
кто-то новый построит дом.
протопчет дороги со всех сторон.
слышу, но не знаю, где он.
вот увидишь. этот дом будет нашим.
когда станем чуть старше.


Рецензии