К нам ненароком божество

К нам ненароком божество
Сегодня чудом заглянуло
И перепутав колдовство
Весь мир страстей перевернуло.
Теперь не знаю, счастлив я
Иль просто тешусь над собою,
Мои любовных грез друзья
Собрались на меня войною.
Сгореть в объятьях и пропасть,
Как трудно в битве мне решиться,
Но должен в сердце к ним попасть,
Чтоб в новом мире воплотиться.

27.11.1992 г.


Рецензии