верь

Ветром уносится в даль моя грусть,
Снова льет дождь, я уже не вернусь.
Болью пропитаны все облака
И утром врывается в сердце тоска.

Мрачно и хмуро-тебя со мной нет,
А за ночью тихо наступает рассвет.
Крадется не смело ожидая свой час
Солнце встает уже не для нас.

Остается надеяться, что все пройдет
Настанет твой час и он придет
;Улыбнется застенчиво сядет за стол
И в сердце получишь ты любовный укол.

Не часто случается чувствовать это
И ждать звонка его, как рассвета
Надеяться, что не ошиблась ты в нем
От частых ошибок, лишь слезы со льдом.

Не бойся любить, не бойся страдать
Без горя радость не сможешь познать.
Люби будь любимой, о прошлом забудь
И проложишь ты к счастью, свой верный путь.(с)


Рецензии