новогодний

падал снег под фонарями
и снежинки закружившись
медлили, летя кругами,
лишь бы только не спустится
холод ночью несусветный
выбелили на окнах иней
и салют весь разноцветный
красный, желтый,белый, синий
новогодний мир как в сказке
вылеплен из счастья точек
он отбросил злые краски
прежний год - всё, обесточен
спички руки согревают
гром салютов, смех, улыбки
люди звездам пожелают
что б исправились ошибки
оливье и телевизор
с новогодним обращеньем
ну а люди загадают
просто счастья и везенья


Рецензии