Я помню сон...

***

Я помню сон, те чудные мгновенья;
Скользнула по простынке мгла;
Хватали руки неумело мужские плечи до утра.

Я помню сон, те чудные мгновенья;
Туман объятий, звездные глаза;
Тела сплеталися так смело, как в предложения слова.

Я помню сон, те чудные мгновенья;
Летела в пропасть тишина
И в память томных наслаждений я отдавала всё сполна.


Рецензии