Влюблённая маха

             К________К

желанный мой,так яростно и празднично желанный.
изменчивый и постоянный,родной до радости и мук.
мой страстный,мной украденный,мне нужный несказанно,
глоток хмельного ожидания,тепло любимых рук.

заполнит душу и каплею за шиворот... по шелковому платью,
и родинок подобие оставит на взволнованной груди,
мой отвоеванный у жизни,ты в профиль так похож на счастье,
мой милонгеро в чёрном фраке,мой покорённый господин.

дай мне привычку к танцу счастья и страсти без страданий,
дай мне шептать тебе восторги и гладить тёплые виски,
дай мне обнять тебя ,любимый, и целовать с надеждой длани,
дай стать твоею махой,твоей милонгой от тоски.

   ___________________________________________

"Маха" – женщина, главным смыслом жизни которой является любовь.Махи - по-испански - женский эквивалент мачо.Как мачо типа как бы воплощение всяких мужеских качеств, так маха - то же самое женских.То есть - броская, гиперсексуальная, коварная, бессердечная...влюблённая))))))


Рецензии
Разрешите взять Вас в избранные, княгиня.

Жером Идальго   24.03.2011 12:21     Заявить о нарушении