ОНА и ОН - огромная Планета!

Она и Он - огромная Планета,
Она и Он. Как песня без конца.
Закаты дня и юные рассветы,
Любовь в стогах, как зарево огня.

Разливы рек, гигантские цунами
Парение птиц в небесной синеве...
Когда - то это всё случалось с нами
Мы были Юны на большой земле!!!

Она и Он - единое начало,
Она и Он, как паводок реки.
Наружу, что - то рвалось и кричало,
Великие, безумные ... ОНИ!!!

И Человек, оживший в Человеке,
И первый стон Её, и первый крик...
Стоят две старых лодки у причала,
И эта Гавань, - тоже, для двоих...

Кто Он - " Авось"? И кто Она? - "Юнона"?
Фарватер в бухту Счастья обмелел...
И крутит память диск от телефона,
А цвет волос, похожий стал на мел...

Она и Он! Так трогательны в паре,
Над чувствами не властные года...
Маэстро - время, вальс играет на гитаре,
И в этом вальсе кружится Судьба!!!

Она и ОН. Стоящие в обнимку,
У переправы времени - реки.
И шарм от чёрно - белых фотоснимков,
Им не заменит "Кодаков" штрихи...

11.03.2011 г.   23:00


Рецензии
Она и Он! Так трогательны в паре,
Над чувствами не властные года...
Маэстро - время, вальс играет на гитаре,
И в этом вальсе кружится Судьба!!!

Чудесно и фото и Ваше посвящение!
Благодарю!

С уважением,
Лена

Весенняя Весть   03.09.2011 18:45     Заявить о нарушении
С годами, начинаешь всё воспринимать по - другому, и начинаешь понимать своих родителей:))) Спасибо Вам Елена за такой тёплый отклик на это стихоторение, С Уважением,
Валерий

Стратонов Валерий   03.09.2011 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.