Свет этих звёзд

Дверь закроется тихо-тихо,станет в комнате как в могиле.
Да,наверное я трусиха,да,быть может,но Вы забыли.
Как когда-то,себя не помня,я бежала судьбе на встречу.
Поцелуями отвечая на безумные Ваши речи.
Видно рано я повзрослела,никому так не пожелаю.
Голова-то не поседела,а душа....так почти седая.
Обвинять-только тратить время,может свет этих звёзд ответит...
Неужели он так со всеми и мечту никогда не встретит?!
Я уеду на край забвенья,я покину Ваш сад застывший.
Может где-то найду спасение,может быть я вернусь простившей.
Вспоминайте меня в морозы,вспоминайте меня в метели.
Вспоминайте девчёнки слёзы,те,что раньше не разглядели.


Рецензии