Река КВАЙ

Раннее утро, нежный туман,
и  чудится будто за горой океан,
лихо теченье проносится мимо,
а в нем отражаются пальмы игриво,
а синее небо спокойно и тихо,
птички щебечут, водопады, красиво!
Мы ехали долго чтоб увидеть её,
река Квай, вот имя твое!
Сплавлялись в жилетах,
смеялись, играли,
теченье несло, а мы не смолкали,
плыли, смотрели по сторонам,
как здорово здесь,  не сон,
не обман!


Рецензии
Красиво пишите! Мы так не умеем! Хотелось бы поучиться....НАУЧИТЕ!!!! ОБОЖАЮ ....читать красивые стихи....и замечательных авторов!!!!!!

ЖМУ на зелёненькую!

Ольга Комарова-Аверина   13.03.2011 00:01     Заявить о нарушении