Рождество прошло...

Рождество прошло. Стоял морозный,
Солнечный январский день,
Плыли в небе голубые розы
Среди белых лебедей.

Гжельскими цветами стлалось поле,
Но вечнозеленый хвойный лес
С лап не снятой елочной звездою
Нам напоминал: «Христос воскрес!».

Праздники прошли
.................и растоптались
Радости и горести зазря.
Снег пошел. Смеркалось. Приближались
Постные недели февраля.
7.03.10


Рецензии