После долгой зимы

Утихнут все бури, улягуться страсти!
И как после долгой холодной зимы,
Вновь выглянет солнце и нас обогреет.
Растают снега и расплавяться льды!
Забудем обиды, прощенья попросим,
С улыбкой посмотрим на прошлые дни.
И ветер пусть в даль, все плохое уносит.
А мы остаемся, надежды полны.
Надеятся будем, что не потеряем
Друг друга с тобою в наш маятный век.
Ведь вместе по жизни с тобою шагаем,
Мой дорогой и родной человек!


Рецензии