умей уходить красиво быстро

умей уходить красиво
быстро и безразлично
ведь независимость - дивно
ведь все у тебя отлично
умей захлопывать двери
быть гордой и чуть надменной.
учись никогда не верить
и быть местами не верной
умей просто не обернутся
на зов и на окрик прощальный
уже не возможно вернутся-
уйдя держись обещаний
умей отвечать бестрастно
мило, возвышенно вкусно
чтоб ум оставался ясным
умей наплевать на чувства
умей после не отвечать
быть сильной.жестоко - сильной
и на прощанье прощать.
умей уходить красиво.


Рецензии