только ты

Не забуду прощальные речи
И из глаз покатилась слеза
Я сказал тебе до встречи,
Ты сказала мне пока.

Зачем мы мучаем друг-друга
Ты ночью знаю слезы лъешь
И сердце занято любовью,
Быть может ты меня поймешь?

Не надо плакать дорогая
Я то же по тебе грущу
И листья снова опадают
В моем заброшенном саду.

Ты розой красною бываешь,
Ласкаешь и доставляешь боль.
Вонзившись в сердце мне шипами
Забираешь мой покой.(с)


Рецензии