Летай

Пусть с талыми снегами,
Что оставляют мокрый след
Былое сгинет в никуда,
А пустоту заполнит Свет.

Пусть будет чистым горизонт,
А небо пригласит в объятья
Ведь под дождем не нужен зонт,
Когда мы учимся летать.

Пусть сны укажут направленье
Пусть каждый день как шаг вперед.
Гармония и Вдохновение
Разгон, разбег, прыжок и взлет.

Пусть солнце в сердце отразится
Пусть выплеск будет через край.
Пусть сгинет страх упасть, разбиться.
Поверь в себя! Люби!! Летай!!!


11.03.2011


Рецензии