***

Печальный взгляд из хмурого окна
Дождлива и уныла там погода.
Любовь меня покинет навсегда,
Останется лишь сладкая свобода.

Я был рабом фальшивых чувств,
Я наблюдал как эти чувства тлели.
В тюрьму обмана больше не вернусь,
И день за днем проходят так недели.

Порой бывает в жизни этот миг,
Накатывают вновь воспоминанья,
В мозгу моем всплывает тот же лик,
Испепеляющий основы мирозданья.

Я раньше не был к этому готов,
Сознанье позже к этому привыкло.
Мой крик будил в округе всех котов.
Сейчас же сердце чувствовать отвыкло.

Теперь ищу любовь,
Которой так чурался.
Мой новый спутник ночь.
Я вновь один остался.

Мне кажется, что мир уже другой,
Что нет в нем истинного счастья.
Возможно просто я сегодня злой.
И кровь течет из моего запястья.


Рецензии