такова реальность

Крест по среди пустой дороги,
Видно кто-то не дошел
Всю жизнь страдания, тревоги
И ничего перед концом.

Не спешу я ставить точку
Похвалы не заслужил
Лежат во круг креста цветочки
Видно кто-то проходил.

Не забыт или забыта
Кем то любим или любима,
Что в памяти земля хранила?
Травой покрылась вся могила.

Дней прежних время миновало
Куда спешим, торопим век?
Земли нам что ли стало мало
Уходит в космос человек.

Ошибки те же, цель другая.
Деньгами мерим свою жизнь!
В спешке родных людей теряем
И не верим, что прошла вся жизнь.(с)


Рецензии