Белый снег

Dm                C(3)
Белый снег ложится мне  на плечи
              B/A#
А может быть вечер
  Am                Dm
Мне поможет забыть тебя
Не знаю, что мне делать
Куда теперь мне деться
А, может быть, мне просто убежать от себя...

проигрыш Dm, C(3), B/A#, C, Am, Dm

Когда-нибудь, наверное, ты вспомнишь
Счастливые мгновенья
Как я тебя любила тогда
Ты вспомнишь наши встречи
И будешь искать вечно
Где в небесах горит моя звезда...

Белый снег ложится мне  на плечи
А может быть вечер
Мне поможет забыть тебя
Не знаю, что мне делать
Куда теперь мне деться
А, может быть, мне просто убежать от себя...


Рецензии