Сгорел до тла огонь надежд...

Сгорел до тла огонь надежд.
Развеян пепел по полям.
Перешагнув Земной рубеж,
Отправлюсь к светлым небесам.

А примут ли они меня?
В тот храм, исполненный любви.
Дорога есть всего одна.
О ней, конечно, знаешь ты.

  17.01.99г (02ч - 30 мин)


Рецензии