Детство, Юность, Старость

http://www.stihi.ru/2011/03/12/1834

Мы по капле пили детство,
Залпом юность выпивали,

Выщип

Наши дни и наши годы
Мы до дна решили выпить.
Нарубили бутербродов -
Аппетит стараясь вздыбить.
Три бутыли мы достали:
Детство, Юность, третья - Старость.
Ни о чем мы не мечтали -
Выпить мы хотели малость.
Юность - каплям старались,
Детство -  по стакану стали,
А до старости добались -
С горлышка уже хлестали.
Три бутыли, три бутыли -
Старость, Юность, третья — Детство.
Мы их все опустошили.
От тоски нашли мы средство.


Рецензии