воспоминания

Скучно мне сегодня дома,
В комнате чуть блеклый свет.
Сердцу нет весь день покоя.
В голове творится бред.

От любви и до безумства
Человеку нужен шаг.
Мне вчера приснилось чудо
И теперь я твой лишь раб.

На душе мороз и страхи,
Что же ждет нас впереди?
Параллелью крыльев взмахи
Между нами провели.

Помню губы, помню руки,
Только больно вспоминать.
Тишиною давят звуки,
Им на чувства наплевать.

Так прощай мое желанье
Для тебя я лишь фантом,
Научиться б забывать мне,
Не сейчас, ну так потом...


Рецензии