Зеркало

Не вижу смысла о любви писать ,
Но строчки вновь бегут в тетрадку .
И остается лишь одно,
Вырвать все листы и скомкать в смятку .

Кому нужны мои стихи?
порой я сам пишу,но не читаю
Мне огорчения не нужны,
Я без любви и так страдаю .

Хочу погоду описать,
природу,что нас окружает
Я от любви хочу кричать,
Пусть она меня переполняет .

Будем расставаться и нераз ,
Будем сориться и слушать крики .
Любовь дается только раз !
Все остальные ее блики.

Куда деваются мечты?
Улыбки,взгляды,уважение?
Пусть даже ты останешся с другим ,
Но лишь моей в зеркальном отражении.(С)


Рецензии