Тенью Лунного Света...

Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«ТЕНЬЮ  ЛУННОГО  СВЕТА...»

...Тенью Лунного Света когда-то
Образ Твой в Мир Иной унесён...
Настороженной чуть... Горьковатой...
Словно слёзы мои... Сердца стон...

...Песню той, столь отчаянной, скорби
Вновь деревья мне ночью поют...
Разделяя мою долю вдовью,
Боль и горечь прощальных минут...

Я жива... Но молю о прощеньи!!!
Ведь тебе не смогла я помочь...
Знает только Луна о волненьи,
Охватившем сердечко в ту ночь...

...Вновь сребрится Звезда в небе синем...
Лишь одна... Где-то там... Высоко...
На стекле тает слёзками иней...
Лунный Свет льётся из облаков...

Я не плачу уже... Не рыдаю...
Небесам я беззвучно молюсь!!!
По щекам слёзы струйкой стекают,
Навевая безумную грусть...

...Ночь глуха... Воздух свеж... Звёзды шепчут,
Что сегодня в мой сон ты придёшь...
Свет Луны как-то нервно трепещет...
Подбирается волнами дрожь...

Я тиха... И взволнована... Очень!!!
Вот уж чудится Твой Силуэт...
И в объятиях грёз полуночных
Мысли путаются... Просто бред!!!

...Тенью Лунного Света... Когда-то...
Образ Твой унесён в Мир Иной...
Но опять, вспоминая утрату,
Я грущу под Печальной Луной...

Плейкаст:


Рецензии
Грустное, но редкостно красивое посвящение, Елена. Светлая память им!
С теплом.

Иакут   13.03.2011 11:46     Заявить о нарушении
Искренне признательна, дорогой Мавлют!!! :)

Елена Буторина-Палагута   13.03.2011 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.